Kulinarik

Restaurants

Bündner Spezialitäten, Frühstücksbuffet und Tagesmenüs

Gut essen in Pontresina

In unseren gemütlichen Engadiner Stuben Locanda und Stüvetta servieren wir bodenständige Bündner und Veltliner Gerichte, leichte Salat-Kreationen, herzhafte Fleisch-Spezialitäten, feine Desserts und im Herbst köstliche Wild-Speisen. Lassen Sie sich von Nerio Genetti und seinem Küchenteam täglich mit hausgemachten und regionalen Produkten überraschen. Darüber hinaus gibt's im Speisesaal täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles sowohl für Hotelgäste als auch für Einheimische.

Fondue Chinoise
Festessen

Fondue Chinoise

Fleisch-Liebhabern servieren wir auf Vorbestellung und ab 2 Personen das klassische Fondue Chinoise mit Rinds- und Kalbfleischtranchen oder das Wildfondue Languard mit Hirsch-, Reh- sowie Gemsfleischtranchen, Fruchtchutney und Preiselbeeren. Dazu gibt es wahlweise Reis, Pommes Frites oder Spätzli.

Vorbestellen

+41 (0)81 838 86 86 oder info@hotelbernina.ch

Purer Genuss

Unsere Weine

Lassen Sie den Tag bei einem guten Glas Wein ausklingen. Unser Weinkeller bietet für jeden etwas, und das zu fairen Preisen. Stöbern Sie in unserer Weinkarte und überzeugen Sie sich selbst. Und sollte mal ein Jahrgang vergriffen sein, servieren wir Ihnen gerne den nächst vorrätigen - Viva

Keine Lust auf Wein - unsere lokalen Biere Bernina hell, Palü Amber, Bellavista Hefe-Weizen und Black Boval Schwarzbier werden Sie begeistern. Gebraut mit reinstem Pontresiner Quellwasser und viel Hingabe www.engadinerbier.ch 

WEINKARTE

GETRÄNKE

Unsere Weine
Bündner Spezialität

Capuns

Capuns sind eine Bündner Spezialität: Spätzleteig aus Kräutern und kleinen Stücken Salsiz oder Bündnerfleisch werden als Päckchen in Mangoldblätter gewickelt und mit einer Sauce aus Sahne und Bouillon serviert.

Übrigens: Der Begriff Capuns stammt aus dem Rätoromanischen und bedeutet Krautwickel.

Capuns
Abwechslungsreiche Kreationen

Tagesmenü

Auch für Einheimische und Nicht-Hotel-Gäste bieten unsere Restaurants marktfrische Gerichte. Täglich lässt sich unser Küchenchef ein abwechslungsreiches Menü einfallen. Wahlweise als 5-Gänger mit Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgang und Nachtisch oder als 3-Gang-Menü. Kleiner Tipp: Trinken Sie den Kaffee oder Espresso draussen auf unserer Sonnenterrasse.

Tagesmenü
Frühstücksbuffet
Brunchen in Pontresina

Frühstücksbuffet

Ob gesund oder nahrhaft, süss oder salzig: Beim vielfältigen Frühstücksangebot im Hotel Bernina gelingt der Start in den Tag bestimmt. Vitale Frucht-Säfte, eine schöne Brot-Auswahl, Müsli, feine lokale Käsesorten und herrlich duftende Kaffeespezialitäten können Sie hier am Morgen ausgiebig geniessen. En guete!

en